Liebe Besucherinnen und Besucher
unserer Homepage,

ich freue mich sehr, dass Sie Interesse an der Gustave-Eiffel-Schule zeigen.

Auf unserer Homepage können Sie sehr viel über das Leben an unserer Schule erfahren. Auf unserer Seite "Wer sind wir" haben die Redakteure unserer Schülerzeitung mit eigenen Worten zusammengefasst,    mehr ..

Anmeldung für die neuen 7.Klassen

Bitte bringen Sie, wenn möglich, Ihr Kind zur Anmeldung mit und folgende Unterlagen:
  • Förderprognose
  • Anmeldebogen
  • letztes Zeugnis
vom: 12.2. -20.2.2019
  • Mo-Do: 8-15 Uhr
  • Fr: 8-13 Uhr
  • od. nach telefonischer Vereinbarung

Lesewettbewerb 2019

Der Sieger des diesjährigen Lesewettbewerbs 2019 lautet Sean aus der Klasse 10a. Nachdem Aicha aus der 10c den letztjährigen Lesewettbewerb für sich klar entscheiden konnte, war sie diesmal als Jurymitglied anwesend und "wechselte somit die Seiten". In diesem Jahr konnte sich Sean mit einem hauchdünnen Vorsprung von gerade einmal sieben Punkten gegenüber Bruno aus der 8b knapp behaupten und den ersten Platz erreichen. Den dritten Platz erreichte Tyra. Wir gratulieren allen Gewinnern und bedanken uns bei allen Teilnehmern für einen unvergesslichen Lesewettbewerb in unserer Schule! Bis zum nächsten Jahr.

Das Ergebnis der Schulinspektion ist da!

Die Schulinspektion erteilte uns Bestnoten in folgenden Bereichen:
mehr.. nach oben