Liebe Besucherinnen und Besucher
unserer Homepage,

ich freue mich sehr, dass Sie Interesse an der Gustave-Eiffel-Schule zeigen.

Auf unserer Homepage können Sie sehr viel über das Leben an unserer Schule erfahren. Auf unserer Seite "Wer sind wir" haben die Redakteure unserer Schülerzeitung mit eigenen Worten zusammengefasst,    mehr ..

Projekt "Der fliegende Teppich"

In kleinen Klassen sollen die Jugendlichen der Willkommensklassen innerhalb von einem Jahr die deutsche Sprache lernen. Das ist gar nicht so einfach, deshalb haben sie im November und Dezember 2016 an einem spannenden Projekt des Berliner Rockmobils teilgenommen. Das Märchen "Der fliegende Teppich" aus dem Buch "Märchen aus Tausend und einer Nacht" wurde aufgenommen, zum Text wurden Bilder gezeichnet und mit einige Effekten zu einem Video zusammengefügt. Das Video könnt ihr euch auf Youtube anschauen. Unterstützt wurde das Projekt von der Senatsverwaltung für Bildung, Jugend und Familie.