Liebe Besucherinnen und Besucher
unserer Homepage,

ich freue mich sehr, dass Sie Interesse an der Gustave-Eiffel-Schule zeigen.

Auf unserer Homepage können Sie sehr viel über das Leben an unserer Schule erfahren. Auf unserer Seite "Wer sind wir" haben die Redakteure unserer Schülerzeitung mit eigenen Worten zusammengefasst, was die Vielfalt unserer Schüler ausmacht. Wir möchten durch die vielfältigen Entfaltungsmöglichkeiten an unserer Schule unseren Schülern die Möglichkeit geben auch mit Freude und Spaß einen guten Schulabschluss zu erreichen. Die Ergebnisse unserer Schule geben uns dabei recht.

Bei der Suche nach unserer Schule im Internet treffen Sie auch auf einen unschönen Artikel einer Internetzeitung. Die Kommentare unserer Schüler, Lehrer und Eltern zeigen deutlich, dass wir mit diesem Artikel nicht einverstanden sind. Wir wissen nicht, warum dieser Artikel so geschrieben werden musste und hatten nie eine Gelegenheit mit der Redakteurin dazu zu diskutieren.

Unsere Bitte ist, dass Sie sich unsere Schule in Ruhe anschauen. Im Außenbereich ist unsere Schule noch nicht saniert, aber im Inneren werden Sie eine lebendige, moderne und ansprechende Atmosphäre feststellen. Kommen Sie rein, erleben Sie uns, reden Sie mit uns und entscheiden Sie dann, ob wir die richtige Schule für einen guten Schulabschluss sein können.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Christiane Zirbel

Direktorin der Gustave-Eiffel-Schule